Showing posts with label Download. Show all posts
Showing posts with label Download. Show all posts

Tuesday, July 5

Driver VGA Asus X200M For Windous 7 32bit


Salam Bloger..!
Salam Solidaritas.!

beberapa waktu lalu, saya di BBM ma sepupu saya, komplain soal Notebook nya yang loading nya minta ampun. yah,,, sebagai sepupu yang baik, saya langsung bantu dia menyelesaikan kegalawannya karena masalah NB nya yang loading. so.., saya pun kerumah sepupuku dan langsung ngecek masalah NB nya yg loading, dan ternyata benar.. loading bingit hingga shlat taraweh selesai belum bisa buka satu folder. sungguh terlalu..!

setelah mengecek, langsung NB saya matikan dan nyalakan kembali, untuk langsung saya instal ulang karena jengkel juga dibuatnya menunggu, memang ngak enak rasanya menunggu.. apalagi menunggu sang mantan balikan lagi.hehe. lanjut.

setelah instal selesai, langsung aku downloadkan driver nya di situs resminya asus https://www.asus.com/support/Download/3/295/0/2/amrevEkgfqmrdCMD/29/. namun setelah saya download drivernya ternyata gak bisa di instal VGA nya. (tambah jengkel) ternyata situs resmi asus tidak menyediakan driver VGA for win 7 bit 32. so.., saya kembali prustasi karenanya.. saya biarkan saja labtop menyala sampai semalaman dan saya pun merenunggkan nasibnya. loh.., kok bisa yah, situs resmi asus tidak menyediakan driver VGA asus X200M.

setelah semalaman mikir.. langsung saja saya searching di om google dan alhamdulillah ada blogger (pasword: sorolock.wordpress.com) juga yang posting derita yang sama. yah, tanpa basa basi.. langsung saja saya download driver VGA nya dan berhasil..

silahkan anda download juga jika merasa kita senasib.. klik download driver VGA X200M

semoga bermanfaat yah... kalo dapat masalah pada download silahkan komentar dibawah. oke
 see you again 

belajar selagi muda, berjuang selagi bisah
Bagikan Ki Bro:

Wednesday, January 20

Link download film terbaik


Untuk anda yang suka nonton film, namun tidak tahu situs-situs yang menyediakan download film bagus dan terbaru dengan gratis, maka di artikel ini kami merekomendasikan 5 Tempat Terbaik Download Film Gratis yang pastinya akan membantu anda dalam mencari dan download film-film yang bagus, terbaru dan pastinya GRATIS.

1. www.shaanig.com

shaanig.com merupakan salah-satu situs terbaik untuk download film secara gratis, di shaanig.com, anda bisa download film-film terbaru secara gratis dan dengan kualitas yang tinggi. Adapun kategori film yang disediakan shaanig.com adalah Movies, TV Series, Hindi Movies, dll. selain film-filmnya yang uptodate, server tempat download film yang disediakan juga cukup bagus jadi apabila anda ingin download film dengan kecepatan yang bagus, maka shaanig.com adalam salah-satu pilihan yang terbaik.

2. 300mblinks.com

Sama halnya dengan shaanig.com, 300mblinks.com juga menyediakan fasilitas download film secara gratis. film-film yang uptodate dan server tempat download yang cepat juga merupakan hal yang membuat situs ini cukup populer ditelinga para downloader, di situs ini anda bisa download Movies, TV Series, Hindi Movies, dll.

3. www.ganool.de

Siapa yang tidak kenal Ganool, situs ini merupakan salah-satu tempat favorit download film oleh orang indonesia, sama halnya dengan shaanig.com dan 300mblinks.com, ganool juga menyediakan film-film yang uptodate dan server tempat download yang cepat.

4. kat.cr

Ingin download film terbaru dan dengan kualitas Bluray yang masihoriginal ? maka kat.cr merupakan salah-satu pilihan terbaik, di situs ini anda bisa download banyak kategori film dengan kualitas video terbaik karena banyak uploader yang menyediakan film-film di situs ini masih belum di re-encode atau di kompres. Selain menyediakan film-film terbaru, situs ini juga menyediakan banyak film-film yang sudah sangat lama seperti film 90-an atau 80-an yang tidak akan anda temui di kebanyakan situs-situs tempat download film. untuk download film di situs ini anda harus menggunakan software Bittorrent atau sejenisnya karena situs ini menggunakan tehnologi Torrent.

5. hdfree.co

Sama halnya kat.cr, situs ini juga banyak menyediakan film terbaru dengan kualitas Bluray yang original, Adapun perbedaan situs ini dari kat.cr adalah situs ini menyediakan banyak film Drama asia seperti drama korea, drama china, drama jepang dan drama jepang, dll. jadi apabila anda ingin mencari film drama asia dengan kualitas HD atau Full-HD maka situs ini merupakan pilihan yang tepat.

Demikian 5 Tempat Terbaik Download Film Gratis, semoga bisa menbantu para teman-teman downloader.
belajar selagi muda, berjuang selagi bisah
Bagikan Ki Bro:

Monday, December 15

Film Dokumenter Senyap ''The Look of Silence''


Senyap (bahasa Inggris''The Look of Silence'') adalah film dokumenter kedua karya sutradara Amerika Serikat Joshua Oppenheimer dengan tema sentral pembantaian massal 1965 setelah film Jagal.[1] Jika film Jagal menyoroti sisi pelaku pembantaian, maka film kedua ini lebih menyoroti sisi penyintas dan keluarga korban. Senyap memfilmkan perjalanan satu keluarga penyintas untuk mendapatkan pengetahuan mengenai bagaimana anak mereka dibunuh dan siapa yang membunuhnya. Adik bungsu korban bertekad untuk memecah belenggu kesenyapan dan ketakutan yang menyelimuti kehidupan para korban, dan kemudian mendatangi mereka yang bertanggung jawab atas pembunuhan kakaknya--sesuatu yang tak terbayangkan ketika para pembunuh masih berkuasa.




Pengambilan gambar dilakukan di Sumatera Utara bersamaan dengan pembuatan Jagal. Sebagian besar gambar diambil antara2010 sampai 2012. Pemutaran perdana internasional diselenggarakan di Venice International Film Festival pada bulan Agustus 2014, sekaligus berkompetisi memperebutkan Golden Lion. Pemutaran perdana dan peluncuran film Senyap di Indonesia diselenggarakan oleh Komisi Nasional Hak Asasi Manusia dan Dewan Kesenian Jakarta pada 10 November 2011 di Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki, Jakarta.

pemutaran film ini banyak dilaksanakan oleh kalangan aktivis pro demokrasi untuk mempropagandakan kekejaman orde baru dalam keterlibatannya atas pembantaian massal pada tahun 1965. film dokumenter ini memenangkan banyak penghargaan seperti perhargaan dari Busan Internasional Film Festival dengan kategori Busan Cinephile Award, pada tanggal 11 oktober 2014, kedua penghargaan dari CPH.DOX dengan kategori DOX.AWARD 14 november 2014, Danver Film Festival pada tahun yang sama 2014, dan pada tahun yang sama juga berhasil dimenangkan dari Venice International Film Festival dengan kategori Grand Jury Prize, FIPRESCI Award, Mouse d'Oro Award, Fedeora Award, Human Rights Nights Award. semoga dengan adanya film ini dapat membuka mata hati jutaan rakyat indonesia yang secara terorganisir telah dibutakan oleh sejarah kelam orde baru. dan membantu keluarga korban yang sampai sekarang masih di diskriminasi dari kehidupannya. mereka adalah warga negara, mereka adalah pejuang-pejuang kemerdekaan bangsa ini, mereka adalah cahanya yang telah digelapkan oleh rezim orde baru samapai rezim serakarang. mudah-mudahan setelah melihat film ini kita dapat bangkit melawan segala bentuk diskriminasi, dan penindasan atas hak-hak hidup kita yang telah mereka rebut. filmnya bisa kita lihat  disini 

sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Senyap

belajar selagi muda, berjuang selagi bisah
Bagikan Ki Bro:

Monday, August 25

Download Gratis Soal TOEFL + Listening Lengkap


Test of English as A Foreign Language atau yang biasa disingkat TOEFL sudah bukan hal asing lagi, terutama untuk para pemburu beasiswa. Bahkan, sekarang sudah semakin banyak perguruan tinggi di Indonesia yang mewajibkan calon mahasiswanya memiliki nilai TOEFL. Apalagi kalau jurusan yang akan diambilnya adalah jurusan sastra Inggris atau semacamnya. Tentu saja penguasaan bahasa Inggris sangat diutamakan.
Bagikan Ki Bro:

Saturday, August 16

Lagu Daerah: Bilopang Pokki


hai guyss, untuk kawan-kawan sekampung di desa batetangnga nih, aku posting lagu daerah batetangnga yang di ciptakan oleh salah satu seniman dari desa batetangnga, seniman bernama abd. rahman seorang mahasiswa STAIN pare-pare yang aktif juga di UKM Seni di kampusnya.. mo dengarkan lagu ciptaanya.. silahkan download lansung. klik link dibawa
Bagikan Ki Bro:

Friday, February 21

Buku: Penanaman Modal Asing Berarti Memperkuat Kedudukan Imperialisme dinegeri Kita!


Penulis : M. H. Lukman
Dalam memori jawaban Pemerintah atas laporan Gabungan Bagian-bagian tentang rancangan Undang-Undang Penanaman Modal Asing, ada satu persoalan yang tidak dijawab dengan jelas oleh Pemerintah. Persoalan itu ialah mengenai pendapat beberapa anggota DPR yang menyatakan bahwa maksud Pemerintah tidak dapat difahami setelah pengakuannya bahwa modal asing masih merajalela di Indonesia, terutama modal Belanda, sementara diinsyafi pula akan perlu dan pentingnya pelaksanaan politik ekonomi nasional, Pemerintah justru hendak membuka pintu selebar-lebarnya dan mengundang masuk modal asing untuk bergerak lebih leluasa lagi dalam kehidupan perekonomian negeri kita.


Saya kira bukanlah suatu kebetulan bahwa mengenai persoalan ini justru Pemerintah tidak memberikan jawaban yang terang seperti terhadap persoalan-persoalan lainnya yang tercantum dalam laporan Gabungan Bagian-bagian itu.
Berkas:Mh lukman.jpg
Foto M.H. Lukman 

Pemerintah sendiri mengakui dengan terus terang, seperti dinyatakan di dalam penjelasan umum daripada, rancangan Undang-undang Penanaman Modal Asing, bahwa sebagai akibat politik pemerintah Hindia-Belanda, artinya pemerintah kolanial, maka pada saat penyerahan kedaulatan pada akhir 1949, keadaan perekonomian di Indonesia pada pokoknya adalah sebagai berikut:

lapangan perdagangan internasional (impor dan ekspor), lapangan perindustrian, pertambangan yang mempergunakan mesin, lapangan perkebunan besar yang bekerja untuk ekspor bahan mentah yang bermutu tinggi, lapangan transpor, kecuali kereta-api dan telekomunikasi yang dari zaman Hindia-Belanda dimiliki oleh Pemerintah, praktis seluruhnya dikuasai dan diselenggarakan oleh bangsa asing, terutama perusahaan Belanda; perdagangan dalam-negeri (interinsulair dan perdagangan daerah) dari tingkat grosir sampai perdagangan detail pada umumnya diselenggarakan oleh golongan penduduk Tionghoa, yang sebagian besar setelah penyerahan kedaulatan termasuk golongan warga-negara Indonesia, dan hasil bahan makanan terutama beras diselenggarakan pada umumnya oleh rakyat dalam bentuk areal perseorangan yang sangat kecilnja (rata-rata 1/3 ha seorang).
Apa yang diakui sendiri oleh Pemerintah ini sampai sekarang masih tetap berlaku. Barangkali hanya ada satu perubahan yang sudah terang dan pasti, ialah dilapangan transpor, sebagai akibat daripada meningkatnya perjuangan pembebasan Irian Barat, monopoli K.P.M. telah dihapuskan.

Sedangkan mengenai perusahaan-perusahaan Belanda lainnya yang berkedudukan di Indonesia masih menggantung, belum ada kepastiannya. Tetapi Pemerintah sekarang bukannya secara tegas dan konkrit mengambil tindakan-tindakan untuk melikuidasi sama sekali kekuasaan modal Belanda, meskipun sudah sangat didorong oleh perjuangan pembebasan Irian Barat, dan belum lagi bicara sama sekali tentang melakukan tindakan-tindakan pembebasan terhadap modal besar asing lainnya, malahan mengajukan rancangan Undang-undang untuk mengundang masuknya modal asing yang baru, yang berarti akan memperkuat modal asing yang sudah ada.

Pemerintah dengan secara terus terang menyatakan sependapat bahwa soal penanaman modal asing ini tidak dapat dihubungkan dengan soal penghapusan persetujuan Konperensi Meja Bundar, sebab yang dimaksud dengan "modal asing" ialah modal dari segala sudut dunia.
Hal ini sudah tentu sangat mengecewakan. Sebab rakyat mengharapkan bahwa dengan pembatalan persetujuan Konperensi Medja Bundar dimaksudkan untuk melikuidasi kekuasaan modal Belanda, yaitu modal asing yang terbesar di Indonesia dan paling banyak menghisap keringat dan kekayaan alam Indonesia.

Selama ini karena berkuasanya modal besar Belanda ekonomi Indonesia adalah ekonomi kolonial Belanda. Jadi dengan sendirinya jika rakyat Indonesia hendak membangun ekonomi nasional Indonesia, maka terlebih dulu kekuasaan modal Belanda itu harus dilikuidasi, dan berangsur-angsur membatasi, dan akhirnya, juga melikuidasi modal besar asing lainnya.
Perjuangan nasional kita melawan imperialisme Belanda pada hakekatnya adalah perjuangan melawan modal Belanda. Jika rakyat Indonesia pertama-tama berjuang untuk merebut kekuasaan politik, dari tangan Belanda, maka hal ini tidak lain karena kekuasaan politik yang didirikan oleh Belanda di Indonesia adalah justru untuk melindungi dan menjamin keamanan modal Belanda di dalam memeras tenaga rakyat dan kekayaan alam Indonesia. Oleh karena itu melawan kolonialisme atau imperialisme adalah sama dengan melawan modal asing. Imperialisme adalah identik dengan penanaman modal asing atau ekspor modal.
sumber: www.theglobal-review.com
sumber foto: www.wikipedia.com

belajar selagi muda, berjuang selagi bisah
Bagikan Ki Bro:

Thursday, May 30

Dwonloada Mini Lyric dan Lirik Lagu Indonesia-Barat


Kemajuan teknolgy sekarang ini telah banyak memanjakan manusia dalam setiap aktivitasnya. contohnya saja dengan berbagai alat eletronik dengan hiburan yang tak pernah larih dari kehidupan manusia tetap saja menjadi idola seperti karaoke dan kelbing malam. nah, dengan munculnya karaoke maka tentunya banya inisiatif yang muncul pula untuk bagaimana menghasilkan dan membuat karaoke secara gratis yang dibuat oleh tangan kita sendiri.

kini sekarang telah ada namanya mini lyrik, cukup kita copy paste lirik yang ada dan tersedia di berbagai website/blog di internet cukup download dan. kalo tidak mau repot-repot mencarinya, cukup klik link dibawah ini. 
Bagikan Ki Bro:

Tuesday, May 28

Download Buku-Buku Langkah


dalam beberapa waktu ini bahkan pasca kemerdekaan indonesia buku-buku kritis yang di tayangkan dan untuk dibaca seluruh rakyat untuk meningkatkan pengetahuan akan gerak sejarah dunia masih mengalami kendala dalam penerbitan, masih ingat kawan-kawan ketika terbitan buku pramudya ananta toer tidak di perbolehkan untuk beredar di masyarakat. apalagi pada zaman otoriter soeharto sebgai jelmaan dari negar-negara fasis seperti jepang, jerman, italia. banyak buku-buku yang sudah selayaknya masyarakat indonesia tahu tapi tetap saja di sensor
Bagikan Ki Bro:

Wednesday, May 8

Download Film Dokumenter: Saya Rasa itu Sulit untuk di Lupakan


saya akan men share video dokumenter tentang kebusukan orde baru yang selama ini di yakini hampir seluruh lapisan masayarakat dan sampai sekarang masih diyakini sebagai suatu kebenaran, pembantaian, pemerkosaan, pemencarahan jutaan rakyat yang tergabung, merafiliasi dan seluruh sinpatisan partai politik yang besar PKI (partai Komunis Indonesia) telah di putar balikkan kebenarannya, bahwa partai komunis adalah biadap, tak bertuhan, dan berbagai tuduhan yang salah telah dilemparkan kepada partai yang sangat kucintai ini., oleh karna itu aku coba memberikan informasi melalui beberapa wawancara dengan korban kebusukan propaganda orde baru..!
Bagikan Ki Bro:

Saturday, May 4

Download Film Dokumenter 40 Years of Silence: An Indonesian Tragedy



Saya akan share sebuah film dokumenter salah satu peristiwa mengerikan dalam sejarah Indonesia  yaitu 40 Years of Silence: An Indonesian Tragedy. “40 Years of Silence: An Indonesian Tragedy” adalah  film dokumenter salah satu peristiwa mengerikan dalam sejarah Indonesia yaitu tentang tragedi 1965 karya Dosen Antropologi Universitas Of California, Los Angeles, Amerika Serikat. Dalam pembunuhan massal ini, diperkirakan sekitar 500 ribu sampai 1 juta orang secara sistematis dibunuh pada tahun 1965-1966, ketika Jenderal Suharto memulai pembasmian besar-besaran terhadap mereka yang dituduh anggota komunis PKI.
Bagikan Ki Bro:

Download Novel Memoirs of Sherlock Holmes

Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah Novel yang amat sangat menarik, penuh dengan teka teki dan sangat mendebarkan. Bagi Idola detective conan, pasti tau dong Sherlock Holmes. Pada Novel Sherlock Holmes kali ini Sherlock Holmes bersama rekannya watson harus menyelidiki kasus-kasus sulit seperti lenyapnya Silver Blaze-kuda pacuan yang dijagokan dalam Kejuaraan Piala Wessex, dan misteri kematian Kolonel Barclay dari Kesatuan Royal Mallows yang diduga dibunuh oleh istrinya sendiri. Dan mengenang masa lalu di depan perapian pada musim dingin, Sherlock Holmes bercerita kepada Watson tentang kasus-kasus yang pernah ditanganinya sewaktu dia masih meniti karier. Rahasia di balik meledaknya Kapal Gloria Scott dan harta terpendam yang terkandung dalam Ritual Keluarga Musgrave adalah dua di
Bagikan Ki Bro:

Wednesday, May 1

download kamus bahasa inggris-indonesia


kami menyediakan kamus untuk kawan-kawan yang menginginkan kamus ingris indonesia dan indonesia inggris lengkap sofware... jadi kawan2 ngak repot lagi membuka lembaran kamus tinggal ketik bahasa yang dicari langsung sofware akan mencarinya secara otomatis.. 
selamat menikmati dan selamat belajar
klik disini untuk download kamusnya


 sekian dari aku dan jangan lupa kunjungi blog ini yah... dengan up date terbarunya.. silahkan komen atau saran atau permintaan para pengunjung, insya allah kami akan mensahre apa yang menjadi permintaannya..
belajar selagi muda, berjuang selagi bisah

TTD

Bagikan Ki Bro:

Sunday, April 28

Unduh Buku-Buku Teknik Elektro Gratis



Kali ini saya akan memberikan tautan untuk mengunduh buku-buku teknik elektro gratis, diantaranya adalah:
- Basics Of Electrical Engineering – 10,60 MB
- Circuit Analysis I with MATLAB Computing and Simulink SimPowerSystems Modeling – 5,00 MB
- Design of Electrical Services for Buildings, 4th edition – 4,50 MB
Bagikan Ki Bro:

Wednesday, April 24

DOWNLOAD EBOOK SISTEM INFORMATIKA


Brada dan Sista Blogger, dlam rangka Saling berbagai di bawah ini ada beberapa Ebook, bila brada n Sista yang hoby membaca Ebook Silahkan download aja Ebooknya, ya walaupun hanya sedikit, siapa tau ada yang CUCOK dengan judul Ebooknya. Sedot aja semua bila suka !!!!
Bagikan Ki Bro:

Tuesday, April 23

Download Ebook Tutorial Menarik Untuk Para Designer


PhotobucketEbook dan Contoh Website belajar menjadi Web Designer dari Dasar sampai Mahir - Ebook ini akan mengajarkan anda bagaimana membuat Website yang sangat menarik mulai dari HTML sampai membuat konsep bentuk Website yang menarik, Sehingga anda tidak hanya membuat Website yang asal-asalan melainkan akan membuat website yang indah dan profesional.
Bagikan Ki Bro:

Friday, February 24

Saturday, December 24

free download coreldraw graphics suite


Apakah anda seorang grapich desaigner yang ingin membeli software coreldraw ini tapi kagak punya duit ????sekarang anda sudah menemukan solusinya disini...Silahkan Anda download software dan keygennya pada link dibawah ini...silahkan anda pilih aja ya, mau yang di indowebster, mediafire, atau situs aslinya...
Bagikan Ki Bro: